Евгения (znaim) wrote,
Евгения
znaim

Categories:

Про цветы и елки...

Друзья моя!!!
Вот с чего начать? думаю, что с предыстории или с маленького события накануне всех крупных моих событий)))
Дел было много, я то отсутствовала, то работы работала... в общем, не часто было дома и... вот я еду с хорошими и добрыми мыслями об... обеде, горящем камине и бокале вина!!!
Ну и... все разом обломилось, то бишь - сорвалось! - вы поняли... камин не горел, а о вине с едой даже не было мыслей думать.. В доме... как в стихах - прыг-скок... обвалился потолок!!!
Не, ну не совсем, чтобы в корень, но дыра нарисовалась не шуточная, а главное! да, фиг бы с ней, что дыра, так там же еще посыпалось то, что между потолком и полом второго этажа... дерьмо какое-то.. лимон весь в нем, штукатурка и старая (хотя, почему старая? мы красили сами - года не прошло)))
Не-не, предвосхищу вопросы - папа не пострадал...
Зато было вот так!!!
иь (598x800)

Мое состояние трудно переоценить)))
Но я пережила, заметьте - без жертв!
Сейчас уже все прилично, но неровно)), да, хотя, я на нее уже и не надеюсь - ровность то!

А дальше - больше!!!
Следующий мой день наступил в 7 утра - блин, кто додумался поздравлять букетами в 7 утра и за день до события???
Я ведь лежала и думала - вставать или пусть идут в лес я же не знала еще тогда, что там тетка и с цветами!!!
Вышла какая была - эстественная))) и с желанием наехать, но тут она и я даже к ней поприставала мол - от кого??? НО тетка произнесла магическое слово "агентура", что спрашивать дальше отпало всякое желание..
Букет большой и красивый, но у меня живые цветуя в вазе и с розами - долго не живут! Розу я вообще всю жизнь считала цветами в ванной... так как полюбуешься ими вечерок, а на ночь было принято их положить в ванну, а потом по утру быстро вытащил в полотенце, помылся и опять залил.... куму на них днем смотреть то? пусть еще отмокают, а вечером уже и сил нет после работы ими заниматься и так до состояния - завяли! Поэтому мне мои знали все и дарили в горшках! очень практично и безгеморройно!!!
Да, про букет я поспрашала и решили, что кто-то из своих не сознается!
А потом настало утро уже моего дня))) и опять звонок в дверь, и там уже мужик.. тоже с красивым букетом, но уже от папы, да и отпираться тот не стал)))
А не прошло и получаса... время уже к 10 утра и... опять тетка, та же, вчерашняя, на той же машине, опять с цветами - я смеюсь и говорю - ну, агентура вам покоя не дает... а она мне, что мол пардоньте, ошибочка вышла, дату мы перепутали и надо сегодня, вот мы исправляем оплошность - я ей насторожено... а вчерашний то вернуть? она прямо отпрыгнула и сказала, что это наша вина и все ваше!!!
А так никто и не сознается, адрес то только свои знали...
Папа малость подергался... А вечером приехала Маруся, радостная и тоже подарком!!!
Мы просидели до ночи и уже только через день я узнала, что ЭТО был мой московский шеф с букетом... сначала ругался что "его курицы" не передали визитку, потом что даты все спутали.... но прояснили и все были счастливы - папа больше всех!
Про гостей и дальнейшие похождения потом... а вот вчера я себе уже сама подарок сделала... купила я себе ёлку кривандюшку)))
елка (597x800)

Больше всех она мне приглянулась и вчера же я ее посадила - благо погоды были солнечные)))
3 (689x800)       2 (800x723)

А зато в центре уже стоит вот такая красавица - нашей то до нее еще скакать и скакать лето сто)))
5 (682x800)

В общем - ясно одно - скоро снова праздник... и не просто, а... Новый год!!!
Вот так  и летит время, сменяются дни и праздники, но все равно - хорошо и радостно, что приходят тетки с букетами от агентуры и мы судорожно перебираем в памяти... вспоминаем и... мысли то роятся!
А значит... еще повоюем!!!

Всем хорошей новой недели!!!
Tags: Бытовуха!!!, Моя колхозная жизнь!, Философское)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →