Евгения (znaim) wrote,
Евгения
znaim

Category:

Про скотинок... пятница же)))

Друзья мои!!
Вчера я прогуляла болталась по выставке свой обещанный рассказ об убытках, нанесенный мне при житие в этом "мимишном зоопарке" по словам нашей Маши my_france!!! Я так была зла, но сначала просто всё списала на свою потерю памяти возраст знаете ли, оставили где и забыла амнезия иной раз...
ыва

Картинка в тему... ну, по порядку...

Делали мы много и сами... около дома - так сказать облагораживали территории, а дверей у нас тоже много и у каждой стояла своя обувка... какая? да, то сапоги оставила Маша - на них был пуд грязи и решили - а, пусть подсохнут и потом уж занесем)))
Я - счастливая обладательница кучи пар Кроксов!!! но из этого изобилия одни дома таскаю, а другие тоже любимые синие! всегда стоят на случай выбежать по быстрому! Замечу, они у меня самые веселые... к ним от всех уже сношенных пришпилились всякие ромашки и человечки! эдакий иконостас из мультиков тока на резиновых шлепках!

А тут как раз скотинки у нас появились из лесопарка... и в машине папа обнаружил их следы... я то трусливая - когда еду, то все прислушиваюсь - не копошатся ли ОНИ под сидением.. я ж через люк тогда прыгну от ужаса!
Вот в машине как раз никого, а тут я решила порядок навести с дуру и... никак не пойму - один сапог, один тапок.. вроде у нас все полноценные, на одной ноге фиг кого заставишь проскакать... Удивилась и... отвлеклась от мысли... а потом случайно на газоне за домом нахожу... тадам - Машин резиновый сапог, а трикотажная резинка сверху прямо подрана... попинала я его в целях безопасности... никого!!! принесла и папе жалуюсь, что какая-то сволочь - уволокла сапог на край географии!!!
А папа мне тоже говорит, я свою шлепку нашел во дворе - думал, что ты зафутболила!!!
Тогда я ему - а крокс мой не видел??? нет, говорит... пошли искать... нефига, нету моего правого крокса нигде, я уж и поискала на ближайшем поле, и в кустах, где фазаны эти гнездятся... видать эти суки уволокли мой штиблет и радуются!

Тут Марина tosca_selyonaya написала про этих животинок всех, что отпугнуть можно пардон... уриной мужской... вот теперь я папе каждый день в скайп кричу - иди пописай на границе нашего садика... чтобы ни одна скотина не пришла к нам снова и не сп@@дила у нас еще что-то нужное))) пока отказывается, но я вот приеду и не буду в тувалеты пускать - пущай идет и метит территорию!! Я бы сама, но женская видать не подходит)))


Вот такие новости на сейчас)))
Дюссельдорф как всегда прекрасен, да, и с погодой повезло! первый раз получаю удовольствие бродить одна - хотя, завтра только еще закрытие, ресторан пьянка, самолет и дома!!!
А в воскресенье в Вене Крестины Санечки!!!
Вот такая круговерть.. а я еще не на все комменты ответила к предыдущему посту - овца!

Хороших вам выходных и берегите себя!
Tags: Бытовуха!!!, Всякая хрень..., Пиздец неожиданный!, Под настроение!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →