Евгения (znaim) wrote,
Евгения
znaim

Categories:

Недельные новости...

... или как моя семья и планы чуть не развалились)))

А всё так хорошо начиналось...
Праздники подходили славатегосподи к концу, салаты-торты поели, раздали, утилизировали, народ по работам разошелся так как грянул рабочий процесс с наступающим понедельником!
Но нам понедельник не указ
- Австрия вообще выходной взяла, а наши только детей снарядили за сладостями и финансирование - ТРИ Короля!!! Местный праздник, когда во все дома стучат-звонят дети и взрослые с копилками и поют - «Мы, три короля, идем к вам, счастья и здоровья желаем вам…» символически благословляют наш дом. На память о своем посещении царапают на двери надпись "К+М+В" и соответствующий год!!!
так было и в этом году! бабе цветы, дитям мороженное
А потом позвонил папа и сообщил, что в четверг он улетает! Да, кто спорит - работа есть работа, если бы не одно НО - с середины января у нас гости запланированные московские, дом на выходные оплачен в Мариацелль! Взяты всякие отгулы у всех чтобы в пятницу следующую выехать туда, а тут... такой подарок судьбы - очередная командировка!
Ну, я даже возмутиться не успела, а просто сказала, что наш праздник там состоится при любой погоде и запланированным составом, но только без тебя!
Наверное, папа внял мой тон и сумел договориться до того, что прилетит на выходные!
В четверг посадила его в таксо, смахнула скупую слезу, на выдохе исполнила джигу, взяла телефон чтобы сообщить сестре о... и.. Мироздание мне отмстило за мой эгоизм)))
Наверное, от волнения мои ладони запотели, ручонки затряслись и мой замечательный дорогой телефон херакнулся прямо плашмя стеклом об мои не менее замечательные кафельные полы)))
Занавесь!

Смотрю на него, в смысле на телефон - задняя часть его живая, а вот стекло... Оно стало напоминать равеннскую мозайку)) прямо аж переливается на солнце!!! НО живуч оказался! Работает!
Конечно, на следующий день я нашла себе срочное дело в Вене и заодно заглянула в сервис Мак - расстроили они меня очень! Предложили в течение пяти рабочих дней решить мою проблему! НО почему то за пол стоимости моего аппарата! Я возмутилась этому безобразию, так как в Москве (инет сообщил))) это всё делается за деньги в три раза дешевле! Но где Москва и где я! Пока достала старый телефон и пытаюсь к нему приспособиться! Получается не очень!

Ну, что еще из новостей - Маня приступила к работе полноценным членом операционной бригады, но это ее не освобождает от параллельного обучения и сдачи экзаменов! Пока внутренних! Рассказывает, что на картинках цвета наших органов внутренних передают неправильно - здоровые легкие немного оранжевые! Вот такие у нас теперь за обедом в выходные дни разговоры! Надеюсь, привыкнем с годами!

Диня в очередной раз шагнул в наш прудик с кувшинкой!!! Это уже третий заход))) Распугал ором родителей и соседских кошаков! благо у него предусмотрительная мама и держит у нас сменную одежду!
Ну, и про погоду - вспомнился Чехов)))
Погода у нас занимается проституцией!!! Хуже всякой пьяной бабы))) (С)
То туман такой стоит, что не видно соседнего дома! А в ночь мороз под минус 6! Зато утром заливает всюду солнце и я даже ленюсь топить камин до вечера! И так по кругу!
Зато день прибавился уже на полчаса))) Значит, весна уже скоро!!!
Не болейте!
Берегите себя и близких!!!

Tags: Бытовуха!!!, И о погоде!!!, Моя семья!!!, Под настроение!!!, Праздники!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →