Евгения (znaim) wrote,
Евгения
znaim

... неподведенные итоги...

Наверное, это первый год, когда я не написала об уходящем, но с радостью в новогоднюю ночь подумала - пусть уходит и не хочу его вспоминать...

Прошлый год у нас не заладился сразу!

НО из-за грустных событий, мы с сестрой полетели в незапланированное путешествие в глубь России, к своим родним!!! Челябинск встретил суровыми морозами под 35 и радостью встречи с родными, с которыми не виделись очень долго! Жаль повод был грустным - не стало нашего брата! А вот другой брат устроил нам замечательные каникулы и житиё в санатории, которым он руководит! Потом мы добрались до Екатеринбурга (мои все так и называют его Свердловск), родственники из Новосибирска обиделись, что мы до них не добрались и с чувством исполненного долга - вернулись!!!
В общем, отсутствовала почти месяц дома и вернулась почти в весну!

НО мы ее решили разбавить выездом плановым на лыжах! Зальцбург манил прогулками и был бесснежен, но старая брусчатка и новые кроссовки сыграли со мною злую шутку - в стопе как то неудачно хрустнуло и надолго!! эта неудача меня выбила из нормальной жизни - с костылями я сроднилась, потом долго мучили реабилитацией (это была пытка)))!!!
Но мы время тоже не теряли даром, и... моя сестра прилетела меня пожалеть))) - решили совместить приятное с полезным! доехали до Италии, накупили всякой рассады помидорно-перичной))), цветов, очередных цитрусов (в этом году запрещу себе даже идти в ту часть питомника))!

Весной, мой сынок-Кирка съехал от нас в свой прекрасный дом и дождался переезда Лёли и Дини! С внуком общение шло трудно, хотя, он и сейчас иной раз может покозлить! Но если я раньше была толерантной бабкой, то сейчас могу ему запросто сказать - не нравится... домой к маме бегом! и там будешь делать всё!!! А тут ты или с нами договариваешься, или ведешь себя нормально сразу!
И что удивительно - работает!!!
Динька ходит в садик и к Рождеству понёс ДЕВЯТЬ подарков своим лучшим камарадам!!!
Очень смешно наблюдать как он проговаривает очень правильно слова и окончания!!!

Еще папа сменил работу весной и стал много ездить в командировки! Планировалось, что и я с ним на хвосте буду ездить, но тут - то сад-огород, то ремонт, то Маня с дипломом и далее по списку!

Осень выдалась такая, что и не ждала... Вообще, я в какой то момент подумала, что это ФСЁ! температура шкалила, таблетки-капельницы помогали ненадолго, но пока добрались до диагноза, то антибиотики отбили все вкусы и желание есть...

Выкарабкалась тут и... не стало моей подруги Светки! неожиданно, страшно, горестно и истерично!
Раны поехала зализывать к маме и сестре в Москву! А за это время тут происходили не менее трагичные вещи, нет, не прямо у нас, но у близких знакомых, но пока об этом не хочу...
Потом прилетел папа и это было счастьем после почти трех месяцев на разных сторонах света!
Потом Рождество и Новый год!!! Боже, как я его ждала!! Вот прямо почти как обнуление и запуск нового чего то! наверное, так и есть!
Так я давно-давно хотела двухтысячного года!!! Миллениум!!! думалось, что теперь то уж точно будет не так))) И... минуло уже 20 лет! Столько событий разных!
Вчера мой личный патологоанатом сказала, что запускается новое 60летие! цикл такой в астрологии!!!
Я смеюсь и говорю - Ленк, вот делать тебе нехера на работе стало, что ты вся в математику ушла и натальные карты))) А она мне весело - так радуйся за меня, а то работа то тоже - так себе! Так хоть веселю себя и тебя, уткнувшись в комп!!!

Пост получился невеселый! наверное, итоги они всегда немного философские!
НО........... Я давно их не подвожу) просто живу, люблю, мечтаю... никаких достижений личных не случилось, не перестала есть булки, но не люблю шоколад)))
ЗАТО есть планы! И мечты все со мной)
Всех с наступившим Новым Годом, всех моих родных, друзей и знакомых! Мечтайте, радуйтесь каждому дню, любите!!!
Не болейте! шапки надевайте - не весна ещё))) Берегите себя и своих близких!

ЗЫ. да, я решила исправляться - вот правда! Сейчас многие пишут - ЖЖ на грани вымирания, ФБ стал заунывен! что там еще?? одноклассники, инсты и твиттеры???
Ну, не знаю кто там на грани - мне тут нравится и я счастлива, что можно вот так запросто написать когда хочешь, не отвечать иногда - каюсь!, а вы на меня и не ругаетесь уже))
Можно пропадать, а потом с огромной жаждой читать всех и радоваться... Жизнь продолжается!!!
Tags: Под настроение!!!, Философское)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments