Евгения (znaim) wrote,
Евгения
znaim

ВСЁ в кучу)))

Решила написать прямо с разбегу - пока впечатления не растеряла и не расплескала их в рутине жития...

Неделя с хвостиком в Москве не просто пронеслась, а моргнуть не успела)))

Москва замечательна как всегда , но стала серее что ли - и в погоде, и одежде! Это меня расстроило! Даже милый глазу центр блещет только огнями и ёлками, но не яркостью красивых дам и их дорогих одежд!!! Может, все улетели в тёплые края?? С птицами по осени?


Сделала кучу дел в госинстанциях - самой страшно заглянуть в ежедневник!! Провела ряд манипуляций оздоровительных с собою)) нене, ни губы, ни брови)) обращалась в лазерную клинику, спасибо за доктора Лене 3_14sklya)))

А ещё я сдала кучу маркёров, не спрашивайте зачем! Для самоуспокоения!

Про свою посудомойку уже писала, что она подгадав под отъезд папы, решила перестать греть воду, а сынок Кира купил в Москве новый термостат и... он не подошёл! Но на удачу мать его - т е Я - летела!!! Повезла обратно))) что ж добру пропадать))) правда сдавать пришлось аж хрен знает где, я думала там и не живут)))

Рядом красовалась пугающая вывеска ресторана - Однажды в Ташкенте)))

Пока я по Москве металась с этой дурой, не подошедшей нам, Маруся и Кира нашли в Польше новую запчасть и даже поставили ее!

Машинка теперь моет лучше прежнего)))

Оторвалась в магазине Леонардо - там всё для творчества и творений)))

Ушла с пакетом бамбуковых спиц - они со мною сыграли злую шутку))) но я расскажу отдельно про это!!!

Да, ездить на машине из тьму-таракании моей сестры - невозможно... я не знаю как люди живут за городом и ездят на работы!!! Даже в семь утра уже пробки... я нарушала как могла - и прав у меня нет российских, и не вписана я в страховки))) но все обошлось!!!
Хотя, такси было выгоднее и удобнее всего!
Отдельная полоса и если не смотреть на смс с фио водителя, то вполне сносно!

Правда, в Шереметьево я добиралась на такси до Сколково и далее Аэроэкспресс, так у таксиста бензин кончился за сто метров до станции)) пипец)) хорошо, что мы заранее выехали и всё обошлось, а уж как он выбирался - представления не имею!!!
Так что теперь буду сразу спрашивать о наличии топлива, садясь в такси!!

За эти дни был горький опыт езды в маршрутке - это маленький кошмар и бедные люди, которым приходится пользоваться ими на постоянной основе! Я даже в ней села, но с краю))) приходилось то уступать место, то опять садиться- лучше бы я этого не делала))) сидящим людям, приходится постоянно утыкаться носом чуть ли не причинные места стоящих, которые набили внутрь!! Кошмарный вид транспорта!!

Еще мы попали в театр, случайно ))) Ленком всегда был на высоте, надеюсь, и без Захарова все останется на прежнем уровне!!

Больше всего удивил Аэрофлот!!! Я не думаю, что меня исключат из программы накопления баллов, мне их копить ещё лет десять на бесплатный полет))) не, котов я не везла)))

Сдав багаж, я выясняла, что у меня спицы в ручной клади, а рядом дядька ЗАБЫЛ нужный паспорт, красавца-мужчину препроводили для аннуляции вылета и он прихватил мои спицы в Москву, оставив телефон секретаря! Пусть кто нибудь позвонит и скажет кодовое слово СПИЦЫ)))
Милейший человек!!!

А дальше начался квест...

Пройдя все процедуры, надышавшись и надушившись Амуаж (кстати, цена отличается от венской в сто с лишним евро((( Конечно, дороже! Я пришла спокойно к нужному гейту, а там... тишина! Народ безропотно сидит и переговаривается между собой - почему там Рига написана? Сотрудников рядом нет, да и времени ещё много!!! По радио постоянно объявляют о замене ворот вылета, но всё не о нас! Вдруг приходит взмыленный мужик и говорит - там на табло написано, что Вена вылетает не из терминала Е 35 ворота, а F, и аж 49...

Если кто представляет масштаб бедствия - это бежать с чемоданом сломя голову, с учетом другого этажа...
А по радио всё не о нас)))

Мы всем табуном мчались как подорванные... прибежали - там толпа китайцев и написан заветный пункт назначения))
Все стоят, двери открыты, лестница какая то вниз... стоим в ожидании! Рядом с названием пункта назначения высвечивается надпись «посадка заканчивается»!!!

Решила спросить - что стоим то?? Оказывается в начале была тетка, которая открыла дверь и ушла с рядом стоящими вниз)))

Толпа бестолковых пассажиров стала спускаться вниз по ступенькам, кстати, с чемоданами и сумками ручной клади это не очень удобно!!! Там тетя загорает в ожидании нас)))

Я полюбопытствовала - чем Вена так повинилась, что вы нас прогнали через весь аэропорт с чемоданом и главное, что если бы не тот дядька - так и сидели бы, объявление о замене ворот сделали когда мы уже домчались! Очень жаль, что так кисло стало в этой замечательной компании!!!

Наверное, снег и непогоды так влияют))) НО еще рано утром, мне об этом сообщил айфон! Аэрофлот не следит за погодой??? но нам не легче от этого! Потом сидение в самолете ещё часа почти, извинения и надеюсь, что мои злоключения закончились!!! А не фига! Так как мы опоздали, то на паспортном контроле застали только двух молодых девиц, и они решили оторваться на нас тоже - испытанием аппарата для дактилоскопии))) Пальцы работали даже не через одного! Следом за нами выстроился турецкий борт! Ну, и когда негодующая масса пассажиров стала громко возмущаться, то пришли еще две полицайки! В общем, еще почти час времени был вникуда!
Благо, Кирка мой предано ждал! и за полночь мы прибыли домой!
Какое счастье! Дом, простор, тишина и даже немного Адвента! Маша подарила с мамой Биргит огромный венок со свечами!!!
А на следующий день я с радостью помчалась напитываться рождественскими настроениями и запахами!!!
НО это уже другая история!!!
Всем желаю хорошего настроения и берегите себя и близких!!!

Tags: Бытовуха!!!, И о погоде!!!, Пиздец неожиданный!, Под настроение!!!, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →