Евгения (znaim) wrote,
Евгения
znaim

Categories:

Бытовое...

Погоды ноября сошли с ума!
То морозы были ночные, что пришлось судорожно убирать в саду последние урожаи и срезать розы, которые все были усыпаны бутонами! А сейчас... ну, распрекрасные 15 тепла и слабое солнце даже немного греет!

Встретила детей вчера в Вене! Вернулись уставшие, немного вздрюченные, с надеждой на наше тихое бытие в колхозе! Провинция расслабляет, ну, а Москва... прекрасная Москва как она есть! Всё бегом, если вовремя не сделала, то значит, уже никогда и не сделать! Для них это уже недосягаемо стало!
Сегодня организовали совместный завтрак с блинами и сгущенкой московской! Я увы - не то, не другое - не люблю! НО с радостью исполнила свой материнско-бабский долг! Диня остался доволен и забрал все блины домой на ужин себе!
Бедный мой сынок офигел от того как много у меня тут случилось в плане быта...

А случаться стало как папа уехал! В общем, дом понял, что без хозяина и начал мне выдавать всякое разное, да и не только он (дом в смысле!)...

Ну, про инет я писала, про неработающую садовую технику - тоже! Потом стала плохо уходить вода на кухне, не, я знаю, что есть всякие средства, клизма для прокачки и прочее... Заливала, прокачивала, засыпала аля крот, с ужасом ждала, что труба должна на глазах ото всего этого раствориться, но вода уходила лучше, но не так как прямо с грохотом засасывалась!
Полезла под раковину и разобрала там всЁ! ФУ!!! Сколько я всего! Это при условии, что моя посудомойка старается два раза в день! Я мало руками!
НО перед засором случилась другая неприятность - машинка перестала греть воду и выдала мне ошибку, которая по словам инета сказала - полетел ваш термостат!
Ну, думаю, если дорогой, то надо менять машинку! А тут мальчик мой почитал всякие форумы и вот белорусский оказался самый толковым! Рассказали и фото показали как менять, да, и какой лучше купить аналог, который в четыре раза дешевле родного, но в Москве))) но мальчик то мой как раз туда, вот и привёз, на днях будем пробовать!
А засор я прочистила и теперь прямо страшно приборы оставить в раковине)) боюсь унесутся в трубу!

В давние выходные приложила машину передом, не могу сказать что в хлам, но фару сынок мне заменил, бампер отшлифовал, а вот парктроники пришлось отключить, так они побиты и орут постоянно, это уже до папы))) надеюсь, к Рождеству он прилетит)))

Ну, а я - к мамуле собралась и очень жду Москвы, только опять любимый город встречает стужей и морозами! Вечная проблема "что надеть" в Москве - хочется прилично (в театры-музЭи сестра поведёт))), а я вечно в пуховик и джинсы прячусь!!!

Да, еще я тут вся в читке "как нарушить закон и убить... кротов, куниц и прочих гадких животных"!
У нас это всё добро охраняется законом! НО при этом попираются права мирных граждан, мои например! Я очень пугаюсь, когда в доме начинают раздаваться звуки непонятные! А у нас там вдоль стены всей - дрова для камина! А они - куницы, устроили там скачки и танцы на дровах этих, что те падают и о стену стучат!
Я свет то выключила и к стеклу припала... а там... понять не могу... вроде кошки, но они как-то незеНЬко бегают! Да, их много - три аж! А они юркие, живут где-то рядом, жрут наши провода! и всякие бесчинства творят! убить их нельзя! Можно поймать в клетку, а потом выпустить! но далеко от дома, дорогу помнят! Ловушка стОит 50 евро с клеткой! Отравить тоже нельзя, они вдруг прямо на участке сдохнут! Вот теперь в темноте выхожу и начинаю уже их пугать! Уголок дедушки дурова прямо! Это я не считаю наглых соседских котов!

Вот так и живу пока до отъезда домой!
Вам не болеть! И беречь себя и близких!!

Tags: Бытовуха!!!, Моя колхозная жизнь!, Под настроение!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments