Евгения (znaim) wrote,
Евгения
znaim

Category:

Пора выходить из...

... из режима "написание комментариев"! Хотя, делаю это с трудом в связи с нездоровьем!
А сначала - Всем огромное спасибо за поздравления нашего Диньки с его Днем!!! Вот подрастет и всё зачитаю ему за годы)))
А со мною... тут казус приключился! Разбил меня, наверное, радикулит! У нас тут нет такого понятия и диагноза!
Всё началось как всегда - с активной половой жизни!

Нет, точнее, не так - началось все c тотальной распродажи химии разной в нашем супермаркете! К вопросу купить подошла серьезно! Уценили почему то аж до минус 70, - пришлось купить даже то, что и не очень нужно! Но вот какую то термоядерную хрень для душевой кабины и для ПОЛА - купила аж два раза))) Вот с этого пола все и началось...
Спросите про мой пылесос, который был куплен для очистки всех щелей паром, а он - собака такая, предполагает еще массу усилий физических и уборку того самого пара в виде лужиц еще и тряпками! После таяния в доме тумана, а это не май месяц, а целый нояБЬ! надо на этом долбанном керамограните и пятна убрать (где светлее, а где не фига не отмылось)))! А тут как раз фигню для швов в кафеле распродавали, и решила я - куплю один, а то опять будет стоять, а потом выброшу! Купила и прямо с порога пошла пшикать во все швы на полу и стены даже прихватила... пока перчатки натянула, пока щетки от зубной до огромной нашла и вижу... швы прямо растворило!! Ну, точнее всякую гадость в них!
И тут я вошла во вкус - пшикаю и тру! пшикаю и намываю - да так, что цвет кафеля аж изменился!
А на следующее утро я уж напланировала где мне надо домыть и доделать, только кончился у меня этот волшебный спрей! и разбавила я своё половое увлечение новым походом в магазин, и взяла уже один из последних(((
Но не судьба мне была закончить свои подвиги, из машины я вылезала как тот рак и пыталась пятиться боком!
Я не знаю как у кого, но у меня почему то, все лекарства убраны в большой ящик комода, а при этом он еще и самый нижний! Исторически сложилось так давно, а грязно материлась в попытке согнуться за каким нить обезболивающим именно в тот день!
Пила порошки, нашла какие то таблетки, которые по описанию подходили под моё состояние, но только тут еще умственное сознание затуманилось! оказалось - побочное явление!
На пятый день мучений, я таки посетила доктора и та тоже попыталась меня поизгибать, но потом, не дождавшись окончания моих воплей, отправила меня к сестре за дозой обезболивания в попу!
Только к вечеру захорошело))) А так как инъекций назначили пять, то боюсь представить что будет к пятому дню - поскачу козой поди!
Правда, на сегодня, глаза не смотрят ни на полы, ни на спреи, да, и на докторку тоже!

Кстати, такой кривой я поехала сегодня еще и мальчика в Вену встречать! Вернулся! две с лишним недели заставили меня даже соскучиться и вспомнить материнские обязанности!
А подруга Гезине сегодня же сделала мне подарок вместо грядущего застолья - совместный поход на концерт!
К нам опять приезжает Лепс с концертом в Вену! Видать чОс у них предновогодний!
Пойду скидывать отрицательные эмоции через рот пение)))!!!
Вот вроде и все новости на сегодня!
Главное, всем быть здоровыми и берегите близких!
Tags: БЛЯ..., Всякая хрень..., Моя семья!!!, Пиздец неожиданный!, Порадовало!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →